16+

На Украине предсказали короткое и провальное правление Байдена

05:50, 30 марта 2021
Джо Байден Джо Байден Фото: Biden Campaign Video Feed/Keystone Press Agency/Global Look Press

США перестали адекватно воспринимать то, что происходит вокруг них с потерей ими своего лидерства на международной арене. Такого мнения придерживается украинский политический эксперт Андрей Головачев.


Он уверен, что в меняющемся мире угрожать санкциями всем вокруг в попытке продавить свои интересы уже нельзя. Всё равно на это никто не реагирует.

Так на прошлой неделе, напомнил эксперт в своей статье для издания «Главред», США поставили «рекорд по санкциям».

В течение 72 часов США пригрозили санкциями Китаю, Германии, Индии и России. При этом Индия и Германия являются (пока ещё!) союзниками Америки, — отметил Головачев.

Он отмечает, что пока у мира складывается впечатление, что за те год-полтора, которые протянет Байден, будет много громких заявлений и отсутствия реальных успехов.

Все указанные санкции не достигают ни одной политической цели, резюмировал политолог, так как и Германия с Россией «Северный поток — 2» достроят, и Индия не собирается отказываться от российских система ПВО, и Китай с РФ переходят к стратегическому партнерству против США.

На позапрошлой неделе американский лидер несколько раз упал, прежде чем взобрался на борт № 1. Видео падения выложили в Сеть журналисты президентского пула. Британское издание опубликовало материал, посвящённый этому происшествию. На него горячо откликнулись читатели, отметив, что до конца срока Байден явно не дотянет, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2