USD  66.0081 EUR  75.3218
GOLD1,223 $   Brent64.34 $ Bitcoin4,834.30 $
МОСКВА-2°C19:10
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Пострадавшая в Солсбери обвинила Путина в отравлении

Фотомодель Анна Шапиро instagram.com/missannawebb

Фотомодель Анна Шапиро

в мире [ версия для печати ]

Британский таблоид The Sun назвал имена пострадавших в инциденте в Солсбери. Ими оказались 42-летний британец Алекс Кинг и его 30-летняя супруга, уроженка Нижнего Новгорода, фотомодель Анна Шапиро.

В интервью изданию женщина рассказала подробности происшествия. По её словам, она с мужем ужинала в ресторане Prezzo. Пара заказала пиццу, рыбу, овощи, картофель и два бокала вина. Уже под конец ужина Кингу стало плохо и он вышел в туалет. Обеспокоенная долгим отсутствием супруга, Шапиро обнаружила его лежащим на полу, с пеной изо рта.

Женщина сообщила, что её отец ранее якобы занимал высокий военный пост и находился в подчинении у Владимира Путина. По словам Шапиро, после того как она получила гражданство Израиля и отказалась от российского, ей стали поступать угрозы, и она вынуждена была бежать из страны. 

«Я стала мишенью для людей Путина. Они хотят моей смерти, поскольку я выступила против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на всё», — цитирует Шапиро The Sun.

Как ранее писал News.ru, очередной инцидент с отравлением произошёл 16 сентября в ресторане Prezzo в британском Солсбери. Это заведение расположено в 300 метрах от ресторана Zizzi, где в день своего отравления в марте обедали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По данным полиции, эти инциденты никак не связаны между собой.


самое читаемое
Другие новости
Top