16+

Секс во время прыжка с парашютом привёл американцев в больницу

16:45, 03 апреля 2021
Фото: pexels.com

Пара влюблённых американцев занялась сексом во время прыжка с парашютом. Мужчину в итоге пришлось госпитализировать.


Уильям и Лесли, называющие себя «адреналиновыми наркоманами», пришли на шоу Sex Sent Me to ER и рассказали о своём опыте любви в полёте. Они вместе уже больше года. За это время, судя по всему, им стало скучно заниматься сексом в обыденном смысле этого слова, и граждане США решили освежить ощущения и попробовать нечто новое. Идея сделать это во время прыжка с парашютом им показалась удачной.

Девушка отметила (именно она была инициатором), что они оба были в мешковатых шортах. Поэтому, решила американка, в процессе проблем возникнуть не должно. Но влюблённые так увлеклись друг другом, что забыли на нужной высоте раскрыть парашют. В один момент Уильям осознал, что близость у него происходит, конечно, с Лесли, однако земля тоже уже недалеко. Далее он поступил как джентльмен, сначала раскрыв парашют своей дамы, а потом уже собственный. Но парашют мужчины в ходе раскрытия сильно ударил его по лицу.

Лесли, увидев возлюбленного на земле, подумала, что он мёртв. Экстремала отвезли в больницу. Там ему сообщили, что он отделался переломом носа и ушибом паха. Его девушка не пострадала, пишет The Sun.

Как ранее передавал NEWS.ru, пожилой мужчина умер в Москве, предаваясь любовным утехам со своей знакомой. Трагический инцидент оказался настолько стрессовым для его спутницы, что соседи, услышав отчаянные крики, вызвали полицию.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2