16+

Пресс-секретарь Трампа заразилась коронавирусом

18:33, 05 октября 2020 24
 Кейли Макинэни Кейли Макинэни Фото: Erin Scott/Pool via CNP/Global Look Press

Медики выявили коронавирусную инфекцию у Кейли Макинэни, пресс-секретаря президента Соединённых Штатов Дональда Трампа, недавно госпитализированного с COVID-19 в больницу.


В понедельник результаты моего теста на коронавирус оказались положительными. Симптомов нет. Я начну процесс карантина и продолжу работать от имени американского народа удалённо, — сообщила помощница хозяина Белого дома в Twitter.

Макинэни подчеркнула, что до этого она регулярно проверялась на наличие коронавирусной инфекции, в том числе ежедневно с четверга, когда COVID-19 был выявлен у помощницы президента США Хоуп Хикс, а потом и у самого главы государства.

Американский лидер получил положительный результат экспресс-теста на коронавирус 1 октября, однако сразу не сообщил об этом и отправился давать интервью журналистам Fox News. 5 октября президент впервые после заражения начал активно писать в Twitter.

Глава аппарата американского Белого дома Майк Медоуз заявил, что Дональда Трампа могут выписать из госпиталя уже вечером 5 октября, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2