Спорт

Загитова назвала лучшее место на Земле

12:24, 25 мая 2019 1 086
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о своих увлечениях и призналась, что считает Россию лучшим местом на Земле. Об этом она заявила в беседе с журналом Cosmopolitan.  Часть интервью спортсменка выложила в Instagram-stories.


Лучшее место на Земле для меня — это Россия, а ещё я без ума от Японии. Хотя я уверена, что впереди меня ждёт ещё очень много открытий, — сказала фигуристка.

Она отметила, что во время соревнований важно уметь расслабляться и отдыхать. В этом 17-летней россиянке помогают любимые фильмы и музыка.

Мои фавориты — это, конечно, все части про Гарри Поттера и российский сериал про хоккеистов «Молодёжка». Ещё музыку люблю послушать. Зачастую это Селена Гомес, — призналась фигуристка.

Также девушка объяснила свою любовь к Instagram. По её словам, это практически единственное место, где она может пообщаться с поклонниками.

Ранее News.ru писал, что нападающий сборной России по хоккею Кирилл Капризов опроверг слухи об отношениях с Алиной Загитовой. Информацию, распространившуюся в СМИ, он назвал бредом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен