USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,221 $   Brent67.16 $ Bitcoin5,592.09 $
МОСКВА2°C13:43
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

«Трактор» потерял самую сексуальную ведущую

Телеведущая София Гудим instagram.com/sofia_gudim

Телеведущая София Гудим

спорт [ версия для печати ]
София Гудим покинула клуб Континентальной хоккейной лиги

Корреспондент клубного телевидения София Гудим больше не будет работать на матчах челябинского «Трактора». Она одна из самых эпатажных представительниц журналистики в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). News.ru представляет вашему вниманию «чумовую» красотку.


Новость о том, что Гудим больше не будет работать на клубном телевидении, потрясла многих болельщиков. София сообщила об этом на своей страничке в Instagram.

«Спасибо за теплые слова, ребята! Буду скучать», — подписала свою фотографию журналистка.

В качестве основных причин прекращения сотрудничества Гудим назвала «желание руководства». В своем интервью она подчеркнула, что клуб не продлил с ней контракт.

Однако позиция клуба резко отличается от мнения Гудим. Дело в том, что «Трактор» решил сменить концепцию и София не вписывается в неё.

Корреспондент «Трактор ТВ» стала звездой КХЛ не только за свои таланты в области журналистики. София — «бомбическая» красотка, которая не боится делиться своими откровенными фотографиями.

К тому же, достаточно часто в рамках своей деятельности журналистка радовала болельщиков и зрителей ОТВ и КХЛ ТВ своими нарядами во время флеш-интервью. В перерывах между матчами девушка общается со спортсменами, демонстрируя всем свои формы.

Не зря журналистка прославилась как «секретное оружие» челябинского «Трактора».

Вчера забанила изрядную вашу часть. Человечество деградирует, и это печально, но здесь я такого дерьма не допущу. Давайте-ка проясним правила игры а, учитывая то, что блог мой они точно так же всецело мои. И вот, что вам нужно знать о моём диктате. Виртуальное пространство давно стало суррогатным аналогом реальности. И если в жизни у большинства из вас полный порядок, если не с уважением, то хотя бы осознанием чужих границ, онлайн вы плывёте и теряете берега. Так не надо. Простой тест на адекватность ваших ремарок озвучили бы вы аналогичные заявления человеку в лицо? Гипотетическая ситуация: приходите вы на пляж или бассейн, а там я или любая другая девушка в купальнике. Вы подойдёте и скажете жопа (даже, если она ужасна вкрай) не очень, надо растить орех и т.д.? Нет, вы не полезете со своим мнением туда, где о нём не просили. Подытожим вашу критику я готова выслушать только в случае её уместности. Это может быть аргументированное несогласие с идеей моего поста, замечания по грамматике и пунктуации (за которые всегда благодарна) или реакция на мой призыв высказать своё мнение. Очень надеюсь, что вы меня услышали и наше общение будет продуктивней впредь. Я отношусь с уважением ко всем подписчикам и требую от вас того же. Вопросы? #relax #takeiteasy #всемдобра

Публикация от София Гудим (@sofia_gudim)

Достаточно сложно анализировать события, происходящие на площадке, когда перед тобой такая красотка!

Но настоящая слава пришла к ней после одного интересного инцидента. На одном из матчей челябинской команды хоккеист клуба Рихард Гюнге давал интервью между периодами и, как бы невзначай, посмотрел на бюст журналистки. По словам Софии, он не засмотрелся на «достояние республики», а всего лишь моргнул. Правда, болельщики и зрители в этом сомневаются.

В прошлом сезоне журналистка попробовала себя в роли помощника главного тренера на матчах звезд КХЛ. Гудим представляла дивизион Тарасова вместе с Игорем Никитиным. Дебют у неё задался! Вместе с хоккеистами и тренером она стала обладательницей золотых наград Матча звёзд КХЛ.

Безусловно, «Трактор» утратил один из своих «секретных» элементов. Однако будем надеяться, что команда от этого не потеряет, а только выиграет.

Ой, ребята, я на мини-каникулах, и мне так круто, что не хочется никаких соцсетей. Так что появляюсь тут по мере поступления новых фоточек, не скучайте и не теряйте) А пока расскажу, что за безобразие происходит на фоточке. Совершенно напрасно мне дали на тест-драйв эту клюшку (во всяком случае, клюшка по-любому думает именно так). Я уже и отжималась на ней, и прыгала, и пыталась утопить ничего не берёт эту клюшку от @zaryadhockey , видимо, она достанется моим правнукам. Перерелиз конкурса очень скоро, кстати, так что stay tuned #живихоккеем #заряжайактивно #заряд

Публикация от София Гудим (@sofia_gudim)


самое читаемое
Другие новости
Top