Одним из самых ожидаемых боев на турнире по смешанным единоборствам АСВ90 в Москве 10 ноября будет поединок между Тимуром Нагибиным и Георгием Караханяном. Последний снимает очень жестокие видео и нелицеприятно высказывается в адрес Нагибина. В эксклюзивном интервью News.ru Нагибин рассказал, что выяснит все отношения с Караханяном в клетке, получив удовольствие от поединка.

— Тимур, создаётся ощущение, что ваш бой с Караханяном по накалу эмоций самый ожидаемый в предстоящем вечере смешанных единоборств. Согласны?

— Я тоже в ожидании мероприятия. И дело не в том, что соперником будет Георгий, я просто хочу подраться. Меня не было в клетке десять месяцев, поэтому хочется выйти и показать всё, на что способен.

— Девять месяцев — это как рождение ребёнка. Нагибин успел переродиться за этот срок?

— Не знаю, обновленным я буду или нет. Постараюсь получать удовольствие от поединка.

— Тяжело ли было себя сдерживать на дуэли взглядов? Было видно, что вы готовы выявить сильнейшего прямо сейчас.

— Времени много прошло с его слов, я много думал о том, что с ним сделать, как ответить. В итоге я решил, что оно того не стоит. Этот человек просто клоун. Зачем мне тратить свою энергию на него? У меня будет шанс всё высказать 10 ноября, и я этим воспользуюсь. Выясню с ним отношения.

— Если с настроем проблем нет, то как с физической подготовкой?

— Я полностью готов. Как физически, так и морально. Никаких проблем нет.

— Последние два дня ожиданий перед выходом в клетку будут самыми сложными? Все необходимые мероприятия, кроме взвешивания, уже позади.

— Нет, я нормально всё переношу, хорошо себя чувствую. Я каждый день получаю удовольствие от своей работы. Это то, что я люблю. Для меня сгонка веса не проблема, кстати.

— То есть кайфуете.

— Да, именно так. Кайфую, проводя оставшееся до турнира время. А затем мне останется лишь выйти на бой и одолеть своего оппонента.

— Билостенный говорил, что у него иногда бывают проблемы со сном накануне боя, мол, иногда ему начинает сниться поединок с предстоящим оппонентом. У вас такое бывает?

— У меня проблем со сном нет, спокойно отдыхаю. А чего нервничать-то? Я готов, мне незачем тратить нервы попусту. Полностью выкладывался на тренировках, поэтому проблем с Караханяном возникнуть не должно.