За неделю до завершения голосования болельщиков за стартовые составы команд дивизионов на Матч звёзд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) определились явные лидеры. В случае если бы опрос прекратили немедленно, то команды выглядели бы следующим образом:

Дивизион Боброва состоял бы из игроков рижского «Динамо» Мэтью Майоне и Линуса Виделля, а также защитника и форварда СКА Патрика Херсли и Никиты Гусева.

В дивизион Тарасова в настоящий момент входят хоккеисты ЦСКА Никита Нестеров и Кирилл Капризов, компанию им составили игроки «Локомотива» Якуб Накладал и Андрей Локтионов.

Дивизион Харламова включает в себя защитника «Ак Барса» Пола Постму, Никиту Трямкина из «Автомобилиста», занимающего ту же позицию на льду, сюда же вошли его одноклубник — форвард Найджел Доус и нападающий «Металлурга» Сергей Мозякин.

Дивизион Чернышева, в свою очередь, может похвастаться защитниками Дарреном Дицем из «Барыса» и Филипом Ларсеном, выступающим под цветами «Салавата Юлаева», третье и четвёртое места в команде заняли игроки омского «Авангарда» Илья Михеев и Сергей Широков.

Голосование болельщиков проходит на сайте Недели звёзд хоккея с 1 по 14 ноября.

После сформировавшиеся дивизионы 20 января 2019 года сыграют на льду казанской «Татнефть Арены».

Согласно регламенту, по результатам трёх этапов выберут 44 игроков. Их фамилии официально озвучат 19 декабря — за месяц до начала Матча звёзд.

Оставшимися четырьмя участниками турнира традиционно станут лучшие хоккеисты по итогам Кубка Вызова МХЛ.