16+

Губерниев прокомментировал будущую эстафету в Поклюке

19:32, 19 февраля 2021 92
Фото: Kalle Parkkinen/Newspix24/Global Look Press

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на состав мужской сборной России на эстафету в словенской Поклюке. Он написал в своём Telegram-канале: «Будем глядеть».


Определён состав сборной России на эстафеты в рамках чемпионата мира по биатлону в словенской Поклюке. Мужская сборная состоит из Карима Халили, Матвея Елисеева, Александра Логинова, Эдуарда Латыпова. В женскую вошли Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Ульяна Кайшева.

При этом «забойщиком» российской команды выступит Карим Халили, на втором этапе побежит Матвей Елисеев, далее — Александр Логинов, а финишёром будет Эдуард Латыпов.

Халили бежит, уже неплохо. Будем глядеть, — написал Губерниев на своей странице в Telegram.

В первых пяти гонках чемпионата мира российские биатлонисты не завоевали ни одной награды, а лучшим результатом стало седьмое место Эдуарда Латыпова в гонке преследования. Всего на чемпионате мира будет разыграно 12 комплектов наград.

Как писал NEWS.ru, главный тренер сборной России Валерий Польховский ответил на критику экспертов, обвинивших его в неправильном выборе места сбора для подводки к чемпионату мира.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2