16+

Фигуристка Медведева сообщила, что тяжело перенесла коронавирус

16:49, 22 ноября 2020 2 480
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, как протекало у неё заболевание коронавирусом, из-за которого она пропустила этап серии Гран-при в Москве.


Как написала спортсменка в сторис в Instagram, у неё были осложнения из-за спины и сильная простуда. Девушка также поблагодарила своих подписчиков, что беспокоятся о её здоровье.

Детали о простуде я бы хотела опустить, так как мне 21 год, я молодая, и говорить много о здоровье и болячках неправильно. Скажу только, что это достаточно тяжело, — написала Медведева.

Она добавила, что восстанавливается уже более трёх недель и сейчас идёт на поправку. Через несколько дней, по словам фигуристки, она надеется быть в строю.

Как писал ранее NEWS.ru, спортсменка сделала несколько тестов. Первый из них оказался положительным, два последующих — отрицательными. Тем не менее, поскольку симптомы сохранялись, Евгения решилась ещё на одну проверку и вновь получила положительный результат.

В связи с этим двукратная чемпионка мира отправилась на карантин. Стоит отметить, что 19 ноября Медведева отпраздновала 21-й день рождения.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2