16+

Черчесов намекнул о чемпионских амбициях сборной России по футболу

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что команда на домашнем мундиале просто не имеет морального права показать плохую игру
12:01, 12 октября 2017 49
Станислав Черчесов Станислав Черчесов Фото: Сергей Булкин/News.ru

Черчесов сказал, что сейчас сборная постепенно превращается в «систему», но должно пройти ещё какое-то время, прежде чем можно будет говорить о том, что сборная по-настоящему готова к ЧМ-2018. Об этом он сказал в интервью телеканалу «РФС ТВ».


«Чем дольше мы вместе, тем больше превращаемся в команду… Только так мы сделаем боеспособную команду, которая будет на что-то претендовать. А мы хотим претендовать на чемпионате мира на реального хозяина турнира», — заявил Черчесов.

Главный тренер сборной также отметил, что она проводит слишком мало игр. «Реально работы много, игр мало, времени вместе мы проводим мало», - сказал Черчесов. 

Напомним, что сборная России по футболу на правах хозяйки турнира примет участие в домашнем мундиале, однако команда до старта ЧМ проводит только товарищеские игры из-за особенностей организации отборочного турнира чемпионата мира.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2