USD  66.3772 EUR  75.2253
GOLD1,177 $   Bitcoin6,405.76 $
МОСКВА21°C06:15
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Бой Чудинова с Мохаммеди посетил Стивен Сигал

Актер Стивен Силгал News.ru/Дмитрий Киселев

Актер Стивен Силгал

спорт [ версия для печати ]

Боксерский поединок между Фёдором Чудиновым и французом Наджибом Мохаммеди посетил всемирно известный герой боевиков, мастер боевых искусств, имеющий 7-й дан по айкидо, а с недавнего времени и гражданин России Стивен Силгал.

Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года, а теперь помогает развивать в стране смешанные единоборства. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, он обращался с просьбами о гражданстве «настойчиво и продолжительное время».

Он открыл в России промоутерскую компанию «ЖАРА Fight Show», которая занимается организацией зрелищных соревнований в нескольких видах боевых искусств. Это MMA, бокс, айкидо, киикбоксинг и даже рукопашный бой. 

Поддержать Чудинова пришёл и депутат Госдумы Николай Валуев, в боксерской карьере которого множество чемпионских титулов.

На бое также присутствовали  известные отечественные спортсмены: хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России Евгений Малкин, футболист, игрок казанского «Рубина» Сослан Джанаев, боец смешанных боевых искусств Хибиб Нурмагомедов.

Чудинов одержал победу над Наджибом Мохаммеди раздельным решением судей.

Фёдора Чудинов – регулярный чемпион мира по версии WBA (2015—2016) и экс-суперчемпион мира по версии WBA (2016) во 2 среднем весе. 

Наджиб Мохаммеди – чемпион мира в полутяжёлом весе по версии World Boxing Federation (2012) и по ней же континентальный чемпион в полутяжёлом весе  (2013) и континентальный чемпион в полутяжёлом весе (2018).


самое читаемое
читайте также
выборы президента 12:02, 7 марта 2018
Боксёр Фёдор Чудинов стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах
По словам спортсмена, действующий президент РФ всегда уделял большое внимание развитию спорта
Другие новости
Top