16+

Звезда «Такси» Насери рассказал об избиении

На самом деле актёр был абсолютно трезв
15:08, 08 августа 2018 120
Актёр Сами Насери Актёр Сами Насери Фото: Global Look Press/Mpp/Laurent Vu

Избитый в московском баре французский актёр Сами Насери не пил алкоголь, потому что принимает лекарства. Чего нельзя сказать о его обидчиках, которые пели в караоке без очереди и вели себя агрессивно, припомнил звезда «Такси». 


По словам Насери, он никогда не платил за пение песен в караоке, а вот группа русскоязычных людей давала деньги за то, чтобы выступать без очереди. В какой-то момент это стало напрягать Сами и его брата Ларби.

«Даже после двадцати песен я все еще не получил своей очереди петь», — рассказал актёр каналу «360».

Беспардонные посетители многое позволяли себе, пользуясь знакомством с боссом заведения, пожаловался Насери.

Актёр вспоминает, что ушёл и стал ждать брата, однако, когда тот подошёл, на него налетел русскоязычный мужчина, и началась драка. Нападавший был пьян, заключил звезда «Такси», это могут подтвердить полицейские.

Одни из посетителей бара рассказал совершенно иную версию происходящего в баре Voice на Тверской улице. По его словам, братья Насери отказывались платить, распускали руки по отношению к сотрудникам заведения и вообще вели себя настолько неадекватно, что мужчина предположил, что они находятся не только под воздействием алкоголя. 

СК отказался возбуждать дело по факту избиения актёра, а сам Насери пережил операцию в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2