Общество

Женщина платила алименты на ребёнка, который жил с ней

12:53, 29 мая 2019 29
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Global Look Press

Жительница Курганской области случайно, спустя пять лет, узнала о заочном решении суда в пользу её бывшего мужа, потребовавшего взыскать с неё алименты. Все эти годы из её зарплаты вычитали 25% на содержание ребёнка, который жил с ней.


Судебный приказ был вынесен в 2014 году по заявлению отца ребёнка. Женщина не заметила, что у неё вычитают 25% от зарплаты, потому что платила кредит и была уверена, что деньги идут в пользу банка, — сообщает URA.RU.

Об алиментах пострадавшая узнала, только когда пришла уточнить сумму оставшегося долга. Её бывший супруг — наркоман и находится в настоящее время в колонии. В его действиях она видит признаки мошенничества, так как в иске он специально указал неправильный адрес матери ребёнка, чтобы до неё не доходили повестки из суда.

Как писал News.ru, житель города Коркино в Челябинской области решением суда арестован на семь суток после того, как пытался спрятаться от приставов. Неплательщика алиментов выдал его двухлетний сын. Мужчина четыре года уклонялся от уплаты алиментов на содержание трёх детей от первого брака, задолжав около миллиона рублей. Когда приставы пришли к нему домой, дверь открыла супруга и заявила, что мужа нет дома. В это время двухлетний сын пары взял одного из приставов за руку и стал тянуть в комнату. Там в пространстве между стеной и кроватью и был найден прятавшийся мужчина.

Добавьте наши новости в избранные источники