16+

Заболевший COVID Фургал госпитализирован в больницу «Матросской тишины»

15:21, 07 апреля 2021
Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»

Бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, заразившемуся коронавирусной инфекцией, окажут медицинскую помощь. Он доставлен в больницу СИЗО «Матросская тишина».


Как рассказала член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачёва, в настоящее время Фургал находится в удовлетворительном состоянии. Однако если ему станет хуже, могут быть приняты дополнительные меры.

По моим данным Фургал находится в больнице при «Матросской тишине», если состояние ухудшится, его могут перевести в гражданскую больницу, — приводит слова Меркачёвой «Интерфакс».

О болезни Фургала стало известно утром в среду, 7 апреля. Адвокат Михаил Карапетян сообщил, что его подзащитный заразился в СИЗО «Лефортово». Юрист отметил, что в ближайшие две недели Фургал будет находиться в изоляции и под наблюдением медиков. Его защита тем временем обратилась к следствию с просьбой об изменении меры пресечения экс-губернатору в связи с его болезнью.

Как ранее писал NEWS.ru, Сергей Фургал пожаловался на «колоссальное давление» в СИЗО. Также он признался, что не согласен с выводами следствия о том, что он организовал два убийства.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2