16+

Высокопоставленного сотрудника ФСБ задержали за взятку

16:14, 25 апреля 2019
Высокопоставленного сотрудника ФСБ задержали за взятку Фото: Russian FSB press service/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Начальник одного из отделов ФСБ полковник Кирилл Черкалин задержан по подозрению в получении крупных взяток. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.


Управлением собственной безопасности ФСБ России во взаимодействии с Главным военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации в рамках возбуждённого уголовного дела по подозрению в получении взяток в особо крупных размерах задержан начальник отдела одного из подразделений ФСБ России полковник Черкалин Кирилл Владимирович, — сообщили в ЦОС.

По данным «Интерфакса», Черкалин работал в управлении по борьбе с экономическими преступлениями и занимался банковским сектором. Вместе с ним задержаны его подельники — бывшие сотрудники того же подразделения Дмитрий Фролов и Андрей Васильев. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее News.ru писал, что Московский гарнизонный военный суд арестовал сотрудника ФСБ Сергея Белоусова. Его подозревают в получении взятки от экс-главы ФГУП Издательство «Известия» Эраста Галумова. Ранее в рамках этого расследования СКР предъявил обвинение бывшему следователю ФСБ Алексею Колбову.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...