Хотите приготовить простое, но ароматное индийское блюдо? Сабджи из картофеля и капусты — идеальный вариант! Это вегетарианское рагу с насыщенным вкусом специй станет отличным гарниром или основным блюдом.
Ингредиенты:
- картофель — 3 шт.;
- капуста белокочанная — 300 г;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- семена горчицы — 1 ч. л.;
- куркума — 1 ч. л.;
- зира — 1 ч. л.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Картофель нарежьте кубиками, капусту — соломкой.
- Разогрейте масло, обжарьте семена горчицы 30 секунд.
- Добавьте лук и чеснок, пассеруйте до прозрачности.
- Положите картофель, специи, обжаривайте 5 минут.
- Добавьте капусту, тушите под крышкой 15 минут.
Ранее также сообщалось о необычном рецепте гречки с гавайскими корнями. Этот боул с нутом и грибами отлично подойдет и на обед, и на ужин.