Общество

Виктория Скрипаль опубликует главы книги об инциденте в Солсбери

15:43, 18 мая 2019 214
Фото: Joel Goodman/Global Look Press

Виктория Скрипаль — племянница бывшего полковника ГУ Минобороны, более известного как ГРУ, Сергея Скрипаля — начнёт с 1 июня публиковать в социальных сетях главы своей книги под названием «Беседа с чёрным котом», посвящённой отравлению в Солсбери.


Произошли разногласия с человеком, который согласился помогать мне в написании книги. И я решила, что лучше сама буду писать книгу главами в социальных сетях и с 1 июня начну выкладывать её главы в «Фейсбуке» и «ВКонтакте», — передаёт слова Виктории ТАСС.

Женщина надеется на то, что её бывший помощник не станет обнародовать фрагменты книги, которые у него имеются. Она уточнила, что будет выкладывать по одной главе в неделю.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, по утверждениям официального Лондона, были отравлены в Солсбери в марте 2018 года нервно-паралитическим веществом. В Великобритании считают, что к этому инциденту причастны российские спецслужбы. Москва категорически отвергает все обвинения за их необоснованностью.

Как ранее писал News.ru, Юлия Скрипаль выставила на продажу свою квартиру в Москве. Она также ищет нового хозяина для своей собаки.

Добавьте наши новости в избранные источники