18+

В Оренбуржье задержали двух женщин, торговавших суррогатным алкоголем

17:48, 23 октября 2021
В Оренбуржье задержали двух женщин, торговавших суррогатным алкоголем Фото: orenburg.bezformata.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сотрудники полиции Оренбургской области задержали двух женщин, причастных к сбыту суррогатного алкоголя. От него скончалась 33-летняя местная жительница, а её сожитель попал в реанимацию с отравлением метанолом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.


В полицию Кваркенского района поступило сообщение о том, что в одном из населённых пунктов района скончалась 33-летняя женщина, а её сожитель находится в реанимационном отделении с отравлением метанолом. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили двух женщин, причастных к сбыту алкоголя. Одна из них пояснила, что контрафактная продукция приобреталась в городе Орске, — говорится в сообщении.

При обыске у одной из них полицейские обнаружили 17 бутылок алкогольной продукции, четыре из которых были спрятаны за собачьей будкой. Ещё 16 бутылок контрафакта полицейские нашли дома у второй задержанной. Изъятый алкоголь направлен на экспертизу.

По данным ведомства, несколько недель назад в области от метилового спирта скончалось 35 человек. Как сообщалось ранее, число задержанных по делу о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Оренбургской области выросло до 14. Восемь из них были заключены под стражу.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен