16+

В Москве закроют три станции метро

17:40, 27 июля 2018 128
Фото: News.ru/Сергей Булкин

Вестибюли станций «Люблино», «Новогиреево» и «Третьяковская» будут закрыты до 30 июля. Такое решение руководство столичного метрополитена приняло в связи с плановым ремонтом.


В пятницу, 27 июля, с 22:00 для проведения восстановительных работ в пассажирской зоне будут закрыты вестибюли 3 станций Московского метрополитена. Вход в метро и выход в город будут осуществляться через противоположные вестибюли близлежащие станции, сообщили в пресс-службе московского метро.

С 22:00 часов 27 июля до открытия метрополитена 30 июля для пассажиров будет закрыта станция «Люблино» со стороны ул. Совхозная, д.41. Для входа и выхода в город будет работать северный вестибюль станции.

Восточный вестибюль станции «Новогиреево» на ремонт до утра понедельника с 23:00 пятницы, 27 июля. Пассажиры для входа в метро и выхода в город смогут пользоваться западным вестибюлем.

Также до утра 30 июля пассажирам будет недоступен объединенный вестибюль станции «Третьяковская» и прилегающий к нему переход (ул. Большая Ордынка, Большой Толмачевский переулок). Вход и выход пассажиров будет осуществляться через вестибюль станции «Новокузнецкая» (со стороны улицы Новокузнецкая»).

Ранее News.ru писал, что «Мосметрострой» рассматривает вариант участия в строительстве тоннеля на планируемой автомобильной дороге в объезд Севастополя. Генеральный директор компании Сергей Жуков рассказал, что на данной стадии его сотрудники подробно изучают такую возможность.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2