16+

Трамп присоединился к новой социальной сети

21:12, 01 апреля 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Экс-президент США Дональд Трамп, а также ряд сторонников Республиканской партии присоединились к новой социальной платформе Campaign Nucleus. Её создали ещё в 2016 году.


Отмечается, что социальная сеть Campaign Nucleus создана экс-советником предвыборного штаба Трампа Брэдом Парскейлом еще в марте 2016 года. По мнению сторонников Трампа, там они могут беспрепятственно общаться со своими сторонниками, сообщает Fox News.

Ранее Twitch, Twitter, Facebook, YouTube и Instagram заблокировали аккаунты Трампа на разные сроки из-за его заявлений о беспорядках в Вашингтоне 6 января.

Ранее NEWS.ru писал, что Трамп в ближайшие месяцы вновь начнёт публиковать сообщения в соцмедиа. При этом он будет использовать «собственную платформу». Как заявил помощник бывшего американского лидера Джейсон Миллер, Трамп «вернётся в соцмедиа через два или три месяца». Он будет публиковаться «на собственной платформе», которая привлечёт «десятки миллионов» людей. По словам Миллера, это «полностью изменит правила игры».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2