16+

Суд продлил срок задержания супруге умершего рэпера Энди Картрайта

13:51, 01 августа 2020
Фото: Валентин Егоршин/ТАСС

Суд в Санкт-Петербурге продлил срок задержания супруге рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) на 72 часа. Марину Кохал подозревают в убийстве исполнителя.


Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продлил срок задержания на 72 часа Марине Кохал, — передаёт ТАСС со ссылкой на объединённую пресс-службу судов города.

Расчленённое тело музыканта было найдено в квартире в Санкт-Петербурге. Его жена Мария Кохал заявила, что рэпер умер от передозировки наркотиками. Не желая для супруга бесславной смерти, она решила придумать версию о том, что он якобы исчез, а от тела — избавиться.

По факту обнаружения останков рэпера СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, Кохал могла убить музыканта во время ссоры «неустановленным способом». Ей предъявлено обвинение.

Друг рэпера, битмейкер Young Beatzz, предположил, что Картрайт мог погибнуть в результате проведения супругой ритуального обряда. По его словам, Кохал с некоторых пор увлекалась эзотерикой и её интересы и разговоры казались пугающими.

Ранее NEWS.ru сообщал, что жена рэпера Энди Картрайта признала вину в убийстве супруга, но не рассказала следствию о мотиве преступления. В ходе допроса она отказалась отвечать на этот вопрос, сославшись на плохое самочувствие.

Адвокат Ирина Скурту, в свою очередь, утверждает, что Кохал не признавала вину. Она настаивает на том, что расчленила тело супруга, когда тот уже был мёртв.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2