16+

Розенберг помирился с создателями Telegram братьями Дуровыми

Программист Антон Розенберг заключил мировое соглашение с российским представительством Telegram, которое изначально сделало первый шаг навстречу
16:10, 24 октября 2017 133
Антон Розенберг Антон Розенберг Фото: Facebook

Как сообщается Vc.ru, в рамках мирового соглашения Антон Розенберг получит полтора миллиона рублей отступных и трудовую книжку с записью о том, что он уволен из компании по собственному желанию. В обмен Розенберг должен отказаться от всех своих претензий к Telegram.


Напомним, что громкий скандал с уволенным в 2017 году из компании Telegram (российского подразделения корпорации) программистом Антоном Розенбергом едва не стоил репутации мультимиллиардеру и создателю компании Павлу Дурову. Розенберг в сентябре 2017 года опубликовал в соцсети скандальный комментарий, где говорилось о том, что якобы реальной причиной его увольнения из компании стало то, что он вступился за свою жену, которую грязно домогался брат миллиардера Николай Дуров. Позднее Павел Дуров обвинил Розенберга в клевете, на что оскорблённый программист ответил, что он готов к суду.  

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2