Рассольник с солеными грибами: любимое блюдо Крылова

Многие знают классический вариант рассольника, но мало кто пробовал этот суп с солеными грибами. А между прочим, это любимое блюдо баснописца Ивана Андреевича Крылова. Вот как его приготовить.
Перловую крупу хорошо промойте горячей водой, отварите почти до готовности и выложите в мясокостный бульон. Картофель нарежьте привычными дольками, а морковь, корни петрушки и сельдерея — соломкой. Репчатый лук нашинкуйте.
В первую очередь выложите картофель, а после него — пассированные на масле коренья, морковь и лук. Вместо соленых огурцов добавьте в суп соленые грузди, нарезанные кубиками.
Блюдо готово! Подавайте его со сметаной и рубленой зеленью.
Ранее сообщалось, что всем любителям рыбы придется по вкусу ароматный и насыщенный суп из минтая. Он быстро готовится и отлично подойдет во время похудения — всего 29 ккал на 100 г.
До этого NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.
Также сообщалось, что морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.