16+

Парапсихолог перечислил районы Москвы с самой плохой энергетикой

03:26, 13 апреля 2021
Фото: Valery Lukyanov/Global Look Press

С точки зрения парапсихологии самыми энергетически неблагоприятными районами столицы являются Выхино и Люблино.


Дело в том, что реки несут вниз по течению «негативно заряженную определёнными эмоциями воду», которая, приближаясь к указанным районам, становится совсем плохой.

Такое заявление сделала парапсихолог Людмила Шумилова в беседе с РИА Недвижимость. По её словам, центром положительной энергетики принято считать Боровицкий холм, так как с него начинался город.

Дальше реки — Москва, Неглинная и Яуза — несут вниз по течению заряженную определёнными эмоциями воду. И чем дальше от центра уносится вода, тем больше негативной энергии людей она в себе несёт, — отметила Шумилова.

Она также считает серьёзной проблемой негативные вибрации соседей по району, это особенно важно в больших городах с высокой плотностью населения.

Ранее NEWS.ru сообщал, что журнал Минобороны опубликовал статью о том, как российские военные якобы используют боевую парапсихологию при допросе пленных. С помощью неё они могут подслушивать радиопереговоры противника и читать на незнакомых языках документы из закрытых сейфов. Учёные называют это откровенным шарлатанством.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2