Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин считает, что ни у кого нет сомнений в успехе специальной военной операции, которую Россия развернула на Украине, передает ТАСС. По его мнению, россияне восхищаются тем, как стойко и мужественно население Донбасса последние восемь лет противостоит киевскому режиму.

Население России просто восхищается мужеством и стойкостью населения Донбасса, людей, которые в течение последних восьми лет вели борьбу с киевским режимом и продолжают вместе с российскими военными эту освободительную операцию. И у нас ни у кого нет сомнений, что победа будет за нами, — сказал Нарышкин.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле уверены в победе и выполнении всех целей спецоперации на Украине.

Президент РФ Владимир Путин в свою очередь подчеркнул, что все поставленные цели будут достигнуты. Главной из них он назвал помощь жителям ЛНР и ДНР. Он отметил, что Москву вынудили признать народы республик Донбасса, потому что украинские власти, подталкиваемые Западом, отказались выполнять Минские соглашения, которые были нацелены на мирное решение проблем республик.