Натираем картошку и обжариваем: это не драники, но получается вкусно

Хашбраун — это блюдо американской кухни, похожее на наши драники. Готовить его легко, а получается вкусный обед или ужин.
Ингредиенты:
- картофель — 600 г;
- кукурузный крахмал — 60 г;
- сыр — 100 г;
- растительное масло — для жарки;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
Натираем картофель на крупной терке и промываем его, чтобы удалить лишний крахмал.
Наливаем растительное масло на сковороду и выкладываем картофель, солим. Томим около семи минут до мягкости, не зажаривая. Затем добавляем к картофелю кукурузный крахмал.
Выкладываем картофельную массу на пергамент, накрываем пленкой и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на шесть равных прямоугольников.
Тертый сыр распределяем по прямоугольникам и накрываем их сверху другими прямоугольниками из картофеля.
Обжариваем хашбрауны на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Ранее сообщалось, что все привыкли готовить крабовый салат с огурцами, крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Однако моя соседка придумала свой вариант крабового салата — с авокадо.