Общество

Москвич требует от Apple миллион за «доведение его до гомосексуализма»

13:29, 02 октября 2019 906
Фото: Igor Golovniov/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Житель Москвы подал в суд иск на миллион рублей на компанию Apple. Он считает, что корпорация склонила его к гомосексуализму, и теперь его жизнь стала значительно хуже.


Об иске, автором которого стал Разумилов Д. Е., сообщает «Говорит Москва». В документе мужчина указывает, что несколько лет назад скачал из App Store приложение для операций с криптовалютами. Летом 2019 года неизвестные зачислили на его кошелёк 69 GayCoins. Транзакция была сопровождена сообщением Don’t blame until you do that («Не осуждай, не попробовав»).

Истец заявляет, что попытался прислушаться к этому совету и «погряз в однополых отношениях». Он считает, что именно компания Apple подтолкнула его к гомосексуализму и произошедшие перемены в его личности причиняют ему «нравственные страдания и душевный вред». 

Дело готовится к рассмотрению, сообщается на сайте Пресненского районного суда.

Американская компания Apple является мировым лидером по производству компьютеров, аудиоплееров, смартфонов и программного обеспечения. Её капитализация превышает $1,044 трлн США. С 2011 года корпорацию возглавляет Тим Кук. В 2014 году он совершил каминг-аут, открыто признавшись в своей гомосексуальности. Бизнесмен выразил надежду, что это поможет другим геям принять себя и вдохновит их на борьбу за свои права

Как писал News.ru, доктор Мариам Аль-Сохель из Кувейта заявила, что придумала способ «вылечить» нетрадиционную сексуальную ориентацию. Учёная подразделяет представителей ЛГБТ на «третий пол» (мужчины) и «четвёртый пол» (женщины). В первых, по её мнению, живёт «анальный червь», который питается спермой. Для его уничтожения она предложила использовать специальные свечи.

Кроме того, Аль-Сохель предлагает молиться и питаться картофелем, морковью, репой и редисом. Она уверена, что произрастающие под землёй продукты позволяют мужчинам ощущать стабильность. Женщина добавила, что получила почётную докторскую степень в Международном союзе университетов в Турции по специальности «Управление сексом».

Добавьте наши новости в избранные источники