16+

Московский омбудсмен навестит Кокорина и Мамаева

11:46, 21 мая 2019
Павел Мамаев Павел Мамаев Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева планирует навестить в СИЗО скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Её визит может состояться 24 мая.


В пятницу еду к мальчикам — Кокорину и Мамаеву. Меня интересует, как проводится лечение ноги Александра Кокорина, — сообщила она РИА Новости.

В апреле Кокорина навестил врач клуба «Зенит». Он сообщил о том, что состояние прооперированного колена футболиста продолжает ухудшаться.

Спортсменов осудили за хулиганство и побои по делу о драках в центре Москвы. Согласно решению суда, Александр Кокорин получил 1 год и 6 месяцев, его брату Кириллу Кокорину так же дали 1 год и 6 месяцев колонии общего режима. Суд посчитал, что тот не виновен в побоях. Павла Мамаева приговорили к 1 году и 5 месяцам общего режима.

Ранее News.ru писал, что защита футболистов подала апелляционную жалобу на приговор. Адвокаты настаивают, что в действиях осуждённых отсутствует состав преступлений, предусмотренных статьями «Хулиганство» и «Побои». Они просит переквалифицировать обвинение, исключив хулиганский мотив.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2