Комиссия по работе с фракциями «Единой России» в заксобраниях и муниципалитетах Уральского межрегионального координационного совета партии посетит Челябинск. Визит запланирован на 30 августа.

Спикер южноуральского парламента и глава партийной фракции Владимир Мякуш уточнил, что возглавлять комиссию будет председатель думы ЯНАО Елена Зленко.

«Коллеги намерены утром поприсутствовать на заседании нашей фракции в ЗСО», — сообщил он.

По его словам, также комиссия организует собственное заседание и посвятит его обобщению практики работы фракции в Заксобрании Челябинской области, передаёт URA.RU.

Ранее News.ru писал о том, что в порту бельгийского города Гент полиция обнаружила почти две тонны кокаина с логотипами партии «Единая Россия». По данным полицейских, приблизительная стоимость груза оценивается в €100 млн. Наркотики были расфасованы по 1900 пакетам. Прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело по данному факту и начала поиск организаторов поставки.

При этом представитель бельгийской федеральной полиции Гай Тейскенс отказался комментировать расследование о крупной партии кокаина с логотипом «Единой России». По его словам, подробности дела держатся в секрете.