16+

Калининградец повредил машину соседки из-за забравшихся на балкон котов

19:46, 24 июля 2020
Фото: unsplash.com

Жителя Калининграда обвинили в том, что он выбросил строительный мусор с крыши пристройки на соседский автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.


Отмечается, что с заявлением о повреждении автомобиля к участковому обратилась хозяйка Mitsubishi Lancer. Она оценила нанесённый ущерб в 26 тысяч рублей.

Расследование показало, что к инциденту причастен 68-летний местный житель, у которого с хозяйкой автомобиля вышел конфликт. Оказалось, что автолюбительница оставляла машину рядом с пристройкой к дому, из-за чего местные коты по транспортному средству забирались на крышу пристройки, откуда проникали на балкон подозреваемого.

Мужчина, с его слов, неоднократно просил заявительницу парковаться в другом месте, однако женщина игнорировала его просьбы, цитирует РИА Новости сообщение.

Мужчина не выдержал, выбрался на крышу пристройки и смёл камни и куски штукатурки на автомобиль. Теперь ему угрожает уголовное дело за порчу чужого имущества. Он может получить до двух лет лишения свободы.

Как писал NEWS.ru, в Москве злоумышленники похитили у женщины кота и потребовали за него выкуп.

Животное было украдено у 53-летней Елены Чубровской 26 мая. Сама женщина уверена, что кота у неё похитили. 8 июня её дети увидели фотографии питомца в соцсети в разделе «Потеряшки».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2