Чебуреки могут стать вашим коронным блюдом. Вы полюбите их за хрустящую корочку и сочную начинку. Вот рецепт идеальных чебуреков, которые получаются очень вкусными и аппетитными.

Для начала нужно приготовить тесто. Для этого смешайте три стакана муки, одну чайную ложку соли и стакан горячей воды. Замесите тесто до однородности, затем накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для начинки возьмите 500 граммов фарша (можно использовать смесь говядины и свинины), добавьте к нему мелко нарезанный лук, соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте фарш до однородности.

Теперь можно приступать к формированию чебуреков. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте каждый шарик в тонкий круг. На одну половину круга выложите начинку, другой половиной накройте начинку и защипните края.

Жарьте чебуреки в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Чебуреки получаются невероятно сочными и вкусными. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, что все привыкли готовить крабовый салат с огурцами, крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Однако моя соседка придумала свой вариант крабового салата — с авокадо.