Готовим тренд — луковые чипсы с сыром! Все гениальное — просто и невероятно быстро. Хрустящие, ароматные и обалденно вкусные — эти луковые чипсы станут идеальной закуской или перекусом. Просто, быстро и очень эффектно!
Ингредиенты:
- 2 крупные луковицы;
- 100 г пармезана (натереть на мелкой терке);
- 100 г голландского сыра (натереть на средней терке);
- 1 ч. л. сухого чеснока;
- ½ ч. л. молотого перца;
- 1 ч. л. паприки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3. На противень, застеленный пергаментом, выложите слой сыра.
4. Сверху выложите слой лука и повторите посыпку сырами.
5. Приправьте чипсы сухим чесноком, перцем, паприкой и солью.
6. Выпекайте 20 минут до золотистой корочки и хрустящей текстуры. Перед подачей разрежьте. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили картофельные колобки. Это хрустящие шарики для любителей картошки и снеков.