Расскажем, как засолить икру форели в домашних условиях с использованием азиатских продуктов. Васаби придаст икре легкую остринку, а соевый соус добавит необычного аромата. Удивите гостей оригинальной интерпретацией традиционного новогоднего угощения.
Ингредиенты
Икра форели — 200 г
Соевый соус — 30 г
Васаби — на кончике ножа
Способ приготовления
- Укладываем икру в сито. Промываем холодной водой. Повторяем процедуру несколько раз. Вода должна стать прозрачной.
- Заливаем деликатес соевым соусом.
- Добавляем васаби.
- Убираем заготовку в холодильник на два часа. Приятного аппетита!
Также рекомендуем приготовить к Новому году имбирное печенье.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта