Расскажем, как засолить икру форели в домашних условиях с использованием азиатских продуктов. Васаби придаст икре легкую остринку, а соевый соус добавит необычного аромата. Удивите гостей оригинальной интерпретацией традиционного новогоднего угощения.

Ингредиенты

Икра форели — 200 г

Соевый соус — 30 г

Васаби — на кончике ножа

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Способ приготовления

  1. Укладываем икру в сито. Промываем холодной водой. Повторяем процедуру несколько раз. Вода должна стать прозрачной.
  2. Заливаем деликатес соевым соусом.
  3. Добавляем васаби.
  4. Убираем заготовку в холодильник на два часа. Приятного аппетита!

Также рекомендуем приготовить к Новому году имбирное печенье.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта