16+

Державшую сына на цепи семейную пару под Воронежем отправили в колонию

19:36, 02 декабря 2019
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Лискинский райсуд Воронежской области отправил с колонию семейную пару, которые два года держали на цепи и истязали малолетнего сына. Об этом сообщили в региональном управлении СК.


Мужчине назначено наказание в виде 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, женщина осуждена к 1,5 года лишения свободы в аналогичном исправительном учреждении, — говорится на сайте ведомства.

Уголовные дела на семейную пару завели в июле 2019 года, после того как семилетний мальчик сбежал из сарая в городе Лиски, в котором мать и отчим держали его на цепи, били, связывали верёвкой и прижигали руки. По данным следствия, злоключения ребёнка продолжались с июня 2017 года.

Отчима мальчика осудили по статьям УК «Истязание» и «Незаконное лишение свободы», а матери ребёнка кроме них вменили «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Агентство не называет имён подсудимых, однако в карточке дела на сайте инстанции они указаны как Ирина и Александр Ляпины.

Как писал News.ru, житель города Онега в Архангельской области поссорился с подругой из-за отказа сообщить, где она пропадала несколько дней. Мужчина убил женщину, выбросил её тело в мусорный бак и сжёг.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2