16+

Членам семей иностранных спортсменов разрешили въезд в РФ

10:19, 22 ноября 2020 38
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Правительство сняло ограничения на въезд в Россию членов семей иностранных спортсменов, выступающих в нашей стране. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.


Соответствующее распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин. Оно касается как спортсменов, так и тренеров, судей и других специалистов в области физкультуры и спорта.

В августе Россия отменила введённые из-за коронавируса ограничения на въезд иностранных тренеров и спортсменов, но это решение не распространялось на членов их семей. Теперь они также могут приезжать в нашу страну, — говорится в сообщении.

Отмечается, что для въезда в Россию им понадобятся лишь действительные документы, удостоверяющие личность, а также визы. Это могут быть обыкновенные рабочие либо гуманитарные визы в целях осуществления спортивных связей. Возможен и безвизовый въезд в случаях, предусмотренных международными договорами РФ.

Ранее NEWS.ru писал, что в матче 15-го тура РПЛ «Спартак» и «Динамо» сыграли вничью — 1:1. Обеими командами руководят немецкие тренеры — Доменико Тедеско и Сандро Шварц соответственно.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2