16+

Члена «Единой России» исключат из партии после скандального ролика

10:59, 12 апреля 2021
Игорь Хрущёв Игорь Хрущёв Фото: primorsk.er.ru

Член «Единой России» Игорь Хрущёв из Владивостока будет исключён из политического объединения после обнародования в Сети скандального ролика с его участием. Об этом в понедельник, 12 апреля, сообщил глава Приморья и секретарь регионального отделения партии Олег Кожемяко.


Ранее в Интернете появилось видео, на котором некий мужчина достал из припаркованного на обочине автомобиля Mercedes пустую канистру, выкинул её на улицу и уехал. Героем ролика оказался Хрущёв, работающий руководителем Международного партийного центра «Единой России».

По словам губернатора, он просил снять единоросса с должности ещё месяц назад. Однако тогда его прошение не было удовлетворено.

За не принятые вовремя меры в отношении Хрущёва теперь свой пост оставит секретарь исполнительного комитета отделения партии, выговоры получат все мои заместители. Ну и Хрущёв будет исключён из партии, — написал глава Приморья в своём Telegram-канале.

Как ранее передавал NEWS.ru, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский намерен попросить МИД РФ и посла России в ОАЭ оказать поддержку россиянину, задержанному за скандальную фотосессию в Дубае. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2