3 простые закуски к вину из Америки! Минимум усилий — максимум вкуса

3 простые закуски к вину из Америки! Минимум усилий — максимум вкуса. Американская кухня знает толк в простых, но эффектных закусках. Эти три рецепта — минимум усилий, максимум вкуса. Они подчеркнут букет вина и создадут непринужденную атмосферу. Готовятся из доступных ингредиентов, но выглядят по-ресторанному стильно.
1. Брускетта с козьим сыром и медом.
Ингредиенты: багет, 100 г козьего сыра, 2 ст. л. меда, горсть руколы, оливковое масло. Приготовление: нарежьте багет ломтиками, обжарьте до хруста. Намажьте козьим сыром, полейте медом, украсьте руколой.
2. Шарики чеддер-бэйкон.
Ингредиенты: 200 г тертого чеддера, 100 г творожного сыра, 50 г жареного бекона, зеленый лук. Приготовление: смешайте сыры, бекон и лук. Скатайте шарики, охладите в течение 30 минут. Подавайте с крекерами.
3. Капрезе на шпажках.
Ингредиенты: мини-моцарелла, черри, базилик, бальзамик. Приготовление: нанижите на шпажки помидор, сыр, лист базилика. Сбрызните бальзамиком. Идеально к белому, красному и игристому вину!
Ранее мы делились двумя простейшими закусками из Испании! Хватаем бокал белого, перцы и помидор.