Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Российская исполнительница сейчас испытывает некоторые проблемы со здоровьем. 11 марта она попала в реанимацию одной из столичных больниц.


«Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», - сообщает РЕН ТВ со ссылкой на PR-менеджера артистки Анну Исаеву.

При этом менеджер певицы Владимир Белов опровергает эти данные. Он заявил, что отказывается от комментариев, потому что ничего не произошло.

Тем временем на странице Началовой в Instagram появилась информация, что она, пользуясь временным затишьем в съёмках масштабного шоу, в котором принимает участие, проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Несколько лет назад у неё была диагностирована подагра. Лечением этого заболевания девушка и занимается время от времени.

Ранее News.ru писал, что друзья Началовой ничего не знают об ухудшении её здоровья. Информацию о госпитализации и плохом самочувствии звезды они назвали выдумкой.


 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен