16+

Юлия Ковальчук о своем счастье: «Нам уже 9 месяцев»

Супруга Алексея Чумакова поделилась селфи из постели
13:55, 13 июля 2018
Певица Юлия Ковальчук Певица Юлия Ковальчук Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук в октябре 2017 года впервые стала мамой. У 35-летней артистки и ее 37-летнего мужа Алексея Чумакова родилась долгожданная наследница Амелия. И теперь певица все свое внимание уделяет малышке, наслаждаясь общением с ней.


В данный момент Юлия проводит отпуск на море вместе с дочерью и отмечает важную дату. «Нам сегодня уже 9 месяцев – и это самые незабываемые мгновения)!» – призналась Ковальчук. Исполнительница буквально с ног сбилась, приглядывая за Амелией, но такая усталость ее только радует. 

В редкий миг отдыха и одиночества Юлия сделала селфи в постели и выложила его в Instagram. В руках у артистки, одетой в домашний топ, книга, но из-за нехватки времени читать ее она будет, судя по всему, долго.

«Это моя первая пятиминутка в горизонтальном положении, тк "мамуля в отпуске с ребенком" не предполагает такой опции, – с иронией написала Ковальчук. – Но какой же кайф вот так просто лежать и наслаждаться счастьем от такой усталости))».

Родив первенца, деятельная Ковальчук не стала засиживаться в декрете. Она быстро вернула свои идеальные формы, продолжила выступать на концертах и записывать песни. Недавно Юлия и ее муж выпустили дуэтную композицию «Включи во мне свет». «Мы свою любовь и душу в неё вложили», – рассказала артистка о сингле, который обещает стать настоящим хитом.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2