Шоу-бизнес

Высоцкой посоветовали отдать сына от Кончаловского в балет

12:12, 25 февраля 2020 76 075
Пётр Кончаловский Пётр Кончаловский Фото: juliavysotskayaofficial/instagram.com

Телеведущая Юлия Высоцкая поделилась в Instagram новым снимком повзрослевшего сына от режиссёра Андрея Кончаловского. Подписчики посоветовали матери подумать о карьере 16-летнего Петра.


В комментарии к посту одна из подписчиц выразила мнение, что юноша создан для балета, и посоветовала Высоцкой озаботиться будущим сына.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем кто дождался своего часа сегодня-салют) @pmkonline продолжающим жить в ожидании-терпения) #ждименя #добройночи #загадай #скороутро #неспится #bonnenuit #sweetdreams #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

У супругов также есть общая дочь Мария. Семь лет назад девочка попала в крупное ДТП во Франции. Она получила серьёзные травмы и до сих пор проходит реабилитацию, уточняет Teleprogramma.pro.

Впервые телеведущая поделилась фото сына в январе 2020 года. 46-летняя Высоцкая запечатлела на фото, как наследник разговаривает по телефону. Пост сразу же прокомментировали актриса Елена Валюшкина, которая сама воспитывает троих детей, оперная дива Хибла Герзмава, композитор Игорь Крутой и многие другие, писал ранее NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен