16+

Волочкова назвала хейтеров «ущербными» людьми

19:37, 13 апреля 2019
Волочкова назвала хейтеров «ущербными» людьми Анастасия Волочкова Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Балерина Анастасия Волочкова назвала «ущербными духом» граждан, критикующих её за поддержку президента России Владимира Путина.


Когда на меня сыпятся обвинения со стороны ущербных духом людей за преданность России, поддержку в адрес президента, которого мы все и выбирали, за откровенность и доверчивость мою перед мошенниками, аферистами и альфонсами, мне становится огорчительно, — написала артистка на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только закончилась съемка у меня дома.. Она продолжалась 6,5 часов. Иметь свободу и говорить правду-это большое достоинство человека. Только эта Правда неудобна для многих.. А когда на меня сыпятся обвинения со стороны ущербных духом людей за преданность России, поддержку в адрес президента, которого мы все и выбирали, за откровенность и доверчивость мою перед мошенниками аферистами и альфонсами, мне становится огорчительно. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

На новом фото светская дама беседует со съёмочной группой. Разговор с журналистами, по её словам, продолжался 6,5 часа. Тему интервью она не раскрыла.

Ранее News.ru сообщал, что Волочкову затравили в Интернете за нападки на граждан РФ. Она посоветовала уезжать из России тем, кто недоволен обстановкой в стране.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2