16+

Владимир Кузьмин после расставания с любовницей вновь женится на жене

02:00, 25 ноября 2019 532
Владимир Кузьмин с женой Владимир Кузьмин с женой Фото: Alexander Keltik/Russian Look/Global Look Press

Музыкант Владимир Кузьмин после расставания с молодой пассией Светланой Карпухиной вновь готов жениться на бывшей жене Екатерине Трофимовой. Роман с Карпухиной, которая моложе артиста на 37 лет, продлился чуть больше года.


С Екатериной Трофимовой Кузьмин прожил 17 лет. Подробности расставания рок-звезды с молодой подружкой рассказал его брат Александр Кузьмин в программе «Звёзды сошлись». Произошло всё это резко и внезапно: в один прекрасный день Светлана просто не смогла попасть в дом, где она жила с певцом. Кузьмин без всякого предупреждения поменял замки, да и объясняться с Карпухиной не стал.

Певец снял девушке жильё на длительный срок и через знакомого попросил, чтобы она его не искала — он сам найдёт её, если надо.

Она звонила мне, просила с ним поговорить. При мне не плакала, но по ночам рыдает, — рассказывает детали расставания звёздного брата Александр Кузьмин.

Он признаётся, что расставания и частые женитьбы в их семье, как и мезальянсы — дело привычное. Сам Александр женат уже в четвёртый раз, а у его деда разница в возрасте с последней избранницей составляла 50 лет.

Намерение Владимира Кузьмина вновь жениться на своей бывшей супруге подтвердила и его дочь София.

Папа мне сказал: «А я в душе как будто с ней и не расставался», — рассказала девушка, для которой эта новость не стала открытием.

С Екатериной они дружат, но вначале, когда молодя мачеха пришла к ним в дом, им было трудно найти общий язык.

Ей на тот момент было 19 лет, и я не думаю, что у неё был опыт общения с семьёй, где есть уже взрослые дети, — рассказывает София.

О реакции самой Екатерины на решение бывшего мужа пока неизвестно, но родные Кузьмина уверены, что она простит и примет певца.

Ранее News.ru сообщал, что вторая дочь известного музыканта Владимира Кузьмина Соня опровергла слухи о его четвёртом браке. При этом она подтвердила, что 63-летний отец состоит в серьёзных отношениях с 27-летней Светланой Карпухиной.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2