16+

Участники шоу «Битва экстрасенсов»: Децла отравили

20:30, 14 декабря 2019 575
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Участники популярного проекта «Битва экстрасенсов» выразили мнение, что причиной смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децл) стало отравление.


Популярный артист умер в начале 2019 года в возрасте 35 лет, и многие поклонники звезды, а также друзья и родственники полагают, что Децла могли отравить. Поэтому его друг рэпер Роберт Елизарьев обратился к экстрасенсам, чтобы прояснить все обстоятельства гибели Толмацкого.

Как он умер? Его отравили. Мне идут образы, но я не буду говорить о них на камеру, — поделилась одна из участниц «Битвы» Ирина Игнатенко.

Однако, по мнению мага Дмитрия Матвеева, Децла отравили не физически, а морально. «Причина смерти — его отравили... Отравили люди своими мыслями и взглядами», — поделился экстрасенс.

Как ранее писал NEWS.ru, в Москве состоится большой благотворительный концерт-трибьют, посвящённый памяти Децла. Поклонники исполнителя сами смогут решить, какие артисты смогут выступить на концерте. Для этого нужно до 15 декабря зайти в группу, посвящённую Децлу, во «ВКонтакте» и написать имена артистов, которые могли бы принять участие в трибьюте.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2