16+

У сына Сафронова появился новый страх после инцидента в туалете самолёта

17:47, 28 ноября 2019
Лука Сафронов Лука Сафронов Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва»

Музыкант Лука Сафронов-Затравкин, сын знаменитого художника Никоса Сафронова, после инцидента в туалете самолёта начал бояться, что теперь ему придётся ходить в уборную в сопровождении капитана. Он рассказал об этом в разговоре с журналистами.


Несмотря на произошедшую неприятную ситуацию, Сафронов-младший относится к случившемуся с юмором. Он, смеясь, заявил, что вскоре ему предстоит девятичасовой перелёт в Хабаровск, во время которого капитану судна придётся «следить за техникой безопасности в туалете и давать дельные советы и указания».

Я очень переживаю, смогу ли я в самолёте без капитана вообще сходить в туалет, скорее всего, нет, — приводит слова музыканта портал URA.RU.

Ранее News.ru писал о том, что сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Сафронов застрял в туалете самолёта Boeing 737-800, летевшего из Казани в Москву.

Позднее он рассказал корреспонденту News.ru, что застрял в унитазе из-за того, что попытался смыть, не вставая с него. По его словам, туалет в самолёте оказался очень маленьким. Смыв в нём оказался вакуумным, о чём пианист, как он сам признался, не подумал. В результате его засосало.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2