Юлия Началова Юлия Началова Фото: Сергей Булкин/News.ru

Наследниками покойной певицы Юлии Началовой стали её родители — Виктор Васильевич и Таисия Николаевна Началовы, а также их внучка Вера. До совершеннолетия ребёнка интересы девочки будет защищать родной отец — Евгений Алдонин.


Родным певицы по праву наследования перейдёт половина четырёхкомнатной квартиры в одном из элитных районов столицы. Семье Началовой достались авторские права на её композиции. Вторая часть жилплощади в настоящее время значится за хоккеистом Александром Фроловым, который никак не сообщал о своём намерении отказаться от неё.

Кроме того, инстанция приняла заявление от «Весенних инвестиций» — компания отказалась от исковых требований к бывшему супругу исполнительницы хоккеисту Фролову. В этот же день — 11 октября — сам спортсмен, от которого Началова требовала 20 млн рублей за купленную им долю в апартаментах, отозвал свой иск к бывшей жене, пишет «Московский Комсомолец».

Юлия Началова умерла на 39-м году жизни. Отец исполнительницы рассказал, что причиной стала остановка сердца, которую спровоцировал сильнейший воспалительный процесс.

Ранее News.ru писал, что бывший директор и близкая подруга Началовой Анна Исаева сообщила о планах на последнюю песню артистки, обнаруженную в студии уже после её похорон. По её словам, композиция будет представлена слушателям осенью 2019 года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен