Стас Михайлов Стас Михайлов Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Российский певец Стас Михайлов обратился к подписчикам с просьбой прекратить спекулировать вокруг болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, то, что происходит в СМИ, не поддаётся никакому объяснению. Он призвал оставить семью артистки в покое и помолиться за её здоровье.


В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! — написал он на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @podderzhka_azavorotnyuk #АнастасияЗаворотнюк #противлживсми

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

13 сентября Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Врачи диагностировали четвёртую стадию злокачественной опухоли мозга. Родственники звезды от официальных комментариев воздерживаются.

Ранее News.ru писал, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали из медцентра, где она лечилась в течение месяца, и перевезли в другое медучреждение. Актрисе предстоит пройти сложный курс реабилитации. Из-за опухоли мозга у неё парализовало правую часть тела. Ей назначены эрготерапия и восстанавливающие водные процедуры.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен