16+

Стало известно, чей портрет не взяли воры в квартире Максаковой

16:29, 04 июня 2021
Стало известно, чей портрет не взяли воры в квартире Максаковой Мария Максакова-Игенбергс Фото: РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Московскую квартиру оперной певицы Марии Максаковой-Игенбергс ограбили на $500 млн, передаёт РЕН ТВ. По информации телеканала, потерпевшая не смогла попасть в жилище, которое она недавно вернула через суд. Злоумышленники унесли 30 картин, не украли только портрет маршала Георгия Жукова.


Жилое помещение площадью 260 кв. м находится на Краснопресненской набережной. Пострадавшая подарила его своему возлюбленному, который без её разрешения перепродал имущество. Новый владелец сдавал апартаменты в аренду. В квартиру исполнительница не могла попасть с 2018-го. Суды продолжались три года.  

По словам Максаковой, совершить преступления могли квартиросъёмщики или кто-то из двух экс-собственников. Ущерб составил около 30 млн рублей, около трети стоимости квартиры. 

Ранее сообщалось, что Максакова, ставшая в очередной раз героиней ток-шоу, устроила скандал в студии и переругалась со всеми гостями и экспертами. Артистка со слезами на глазах рассказывала, как обижена на мать и как никогда не простит ей обиду, чем вызвала недоумение приглашённых гостей. Максакова буквально устроила спектакль в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале и умудрилась вывести из себя не только гостей и экспертов, но и ведущего Дмитрия Борисова.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2