Шоу-бизнес

Солист «Иванушек» рассказал о романе с Жанной Фриске

00:52, 05 июня 2020 219
Кирилл Андреев Кирилл Андреев Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press

Солист «Иванушек International» Кирилл Андреев расскажет о своём романе с Жанной Фриске. Откровения звезды прозвучат в программе «Секрет на миллион», которая готовится к выходу в эти выходные.


Роман с коллегой по работе у Андреева случился в 90-х, на которые пришёлся пик популярности группы.

Мы были молодые, и у нас была страсть. Она говорила мне: «Кирилл, так хочу семью», — признался артист в анонсе программы.

Однако им было трудно совмещать работу на сцене и личные отношения. Певец отмечает, что таких семей, где муж и жена — певцы, встречается очень мало. Он свою жену Лолиту нашёл в начале 2000-х. Сейчас и его сын Кирилл вступил в брак.

В эфире программы Андреев покажет свою квартиру, а также дачу в Лас-Вегасе, расскажет, куда потратил заработанные миллионы. Артист коснётся и темы алкоголизма, а также вспомнит о тяжёлой операции, ставшей следствием чрезмерного потребления алкоголя.

Будучи пьяным, он подрался, получил тяжёлую травму. Из-за пагубного пристрастия жена несколько раз хотела уйти от певца, но всё же в итоге помогла ему перебороть зависимость.

Ранее NEWS.ru сообщал, что один из солистов группы «Иванушки International» Кирилл Андреев сообщил, что на пике популярности участники коллектива много пили. Одна из вечеринок с алкоголем закончилась для него трепанацией черепа.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен