18+

Собчак предложила продавать алкоголь только людям с высшим образованием

03:53, 01 ноября 2021
Собчак предложила продавать алкоголь только людям с высшим образованием Ксения Собчак Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что продавать алкоголь в РФ нужно только людям с высшим образованием. В интервью YouTube-шоу «Есть вопросики» с блогером Идой Галич она заявила, что россиянам, имеющим высшее образование, нужно также дать возможность легально покупать наркотики.


Нужно ввести закон, что алкоголь, наркотики и любые подобные вещи нужно продавать людям только с высшим образованием. Потому что то или иное средство, попадающее в организм человека, связано ещё с человеческим материалом, — поделилась ведущая.

Она добавила, что не видит разницы между теми, кто «ужирается» водкой, и теми, кто «покурили травку». При этом она назвала тех, кто употребляет марихуану, более «безопасными».

Ранее Собчак рассказала, сколько она зарабатывает в год. Она заявила, что получает более $4 млн в год (280 млн рублей). При этом телеведущая уточнила, что её доход никак не связан с Министерством культуры.

Собчак замужем за художественным руководителем театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. Она добавила, что является самой богатой супругой чиновника.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен